代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

RFID国产抗金属隔磁材料|隔磁片

发布时间:2016-11-14  信息编号:232109261  
  • 区域:宝安 松岗 
  • 联系人:李立星 (发私信)
  • 电话:186 7557 1026
  • E-mail:18675571026 @163.com

信息详细内容:

深圳鹏汇功能材料有限公司成立于2011年,是中国大陆一家以防磁贴抗干扰刷卡、片状吸波材料的研发、生产、销售和技术支持为核弨业务的高科技公司。

RFID国产抗金属隔磁材料|隔磁片,近年来,在智能手机、平板电脑终端上,使用电磁感应原理的笔进行输入的事例有所增加。为了提高电磁笔输入的灵敏度,在显示器的感应板上粘贴了磁性片。而对于笔输入的高速、高精度化以及感应板、磁性片的薄型化的市场需求日益增加,这就需要高导磁率的磁性片。为了应对这些要求,TDK运用了独有的材料技术实现了导磁率为200(at1MHztyp.)的薄型磁性片。

与此同时,以智能手机为代表的各种电子备在小型化与薄型化的同时,NFC、非接触供电等各种功能也取得了发展。由此,设备内部的高集成化得到了进一步发展,而在噪音对策方面也逐渐要求具有有效的噪音抑制效果。噪音对策是通过基板上的电路设计以及随之安装的各类电子元件来实施的,除此以外,还需要抑制设想外的、不需要的噪音的辐射,通过使用能够吸收噪音并转变为热量的吸波材料,从而防止噪音泄露到设备外部以及在内部发生反射影响其他元件等。

 一、导磁率:是对磁体施加磁场时的直接增加率,在磁体中(磁力线)的易吸收性。以符号μ’表示。

 二、主要应用

 1),提高电磁感应式输入笔的敏感度

 2),智能手机、平板电脑终端

 3),降低各种电子设备的辐射噪音

 三、主要特点与优势

 1)通过高导磁率150(at1MHztyp.)实现薄型化


 2)通过薄型化实现搭载设备的轻量化 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:RFID国产抗金属隔磁材料|隔磁片”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新技能培训信息» 发布一条技能培训信息»