代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西乡宝田工业区打印机出租

发布时间:2018-02-08  信息编号:232154978  

信息详细内容:

宝安西乡鸿鑫办公设备商行:立足西乡,您家门口的租赁服务商,机器成色新,上门速度快!优势:1.立足西乡和新安,做到及时上门,解决客户燃眉之急如果你还在为维修人员不能及时上门,今天保修,明天才能到的尴尬而烦恼,可以优先选择我们,我们立足西乡新安,虽然地方不大,但我们只求做深做精,维修起家是我们的后盾!!!2.机器成色新,一色的9成新,新款机器,免除机器陈旧,卡顿,经常出问题的尴尬,机器型号有:理光2851,3350,2800,5000等,全是中高端机器,稳定耐用,打印复印速度有保证3.租赁费用,因为立足范围小,业务深度高,所以我们的价格较优优势,柜式复印机,100元起价包月,可以随便对比,价格低到你不敢想象我们上门速度快,维修技术起家,租赁价格较低,我们的优势,就是要全力为客户服务,做到让客户放心bian-min.com服装租赁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西乡宝田工业区打印机出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备租赁信息» 发布一条办公设备租赁信息»