代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)大梅沙超低价别墅出租

发布时间:2014-01-17  信息编号:2323246  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:5室2厅 3卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:260㎡
  • 租金:12000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:万科东海岸三期别墅 
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:13828869878

信息详细内容:

房屋配置: 宽带 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 房源描述 床,热水器,洗衣机,空调,冰箱,电视,宽带,18,18,19,21 万科物业 连排别墅 超大社区 全家电 前后花园 适合住家办公 交通生活方便 小区鸟语花香 58分类网小提示 向您推荐多套房的都是中介或二房东 收藏 删帖 反馈 附近房源推荐 万科海景别墅前后大花园 30000元 万科东海岸三期,家具家电齐全,急租! 16000元 万科东海岸三期,家具家电齐全,急租! 16000元

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)大梅沙超低价别墅出租(1)
温馨提示:(整租)大梅沙超低价别墅出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»