代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州大亚湾农家乐野炊、柴火饭滑翔伞游艇观光

发布时间:2019-07-11  信息编号:232226203  

信息详细内容:

行程天数:一日游出游方式:跟团游惠州大亚湾区域的农家乐野炊好地方介绍!我们的野炊农庄地处大亚湾小桂渔村境内,是一个海滨渔村风情的旅游度假景区。 交通位置:惠城/惠阳出发30-50分钟车程,惠深沿海高速直达。这里不仅有当地特色的美味菜肴(窑鸡、大盆菜、海鲜餐),日无沿海观赏,驻足留影,感受着海风轻拂脸颊,带着咸味的空气中,我们自由的呼吸。小桂多山,却也近海。三面环山,一面靠海的地理位置,虽然将它封锁,却得让它得以保存较原始的美。这里,矮的低如丘陵,高的山腰环云,山林中,果树林立,只待季节一到,那醉人的果实,便会随风摇曳,对你而笑。农家乐野炊、真人CS野战、***漂流、水上乐园卡丁车海岛烧烤滑翔伞直升机古堡寻宝住宿餐饮、会议安排、出海***、溯溪探险、古城游览、博物馆参观、沙滩娱乐、快艇上岛、沿海徒步穿越、野外露营、马术体验及户外拓展培训等各种休闲游玩培训项目联系我时,请说是在58分类网看到的,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州大亚湾农家乐野炊、柴火饭滑翔伞游艇观光”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»