代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳哈他瑜伽学院暑期班报周末班和晚班的区别

发布时间:2019-07-11  信息编号:232226201  

信息详细内容:

随着瑜伽行业在国内越发流行,瑜伽培训班课程也是越来越丰富,开课时间选择性也更多了,现在市场上很多瑜伽馆目前开设有:全日制瑜伽培训课程,周末制瑜伽培训课程,晚班制瑜伽培训课程,这三种时间段的瑜伽培训课程目前是瑜伽市场上较为流行的, 今天我们来说说一般晚班制和周末班瑜伽培训课程时间安排以及课程内容!周末制瑜伽班:周末制瑜伽班上课时间是每周六周天每天从上午10:00-12:00上课,下午从13:30-17:30上课,一天学习六个小时的时间,以哈他瑜伽为例,周末制瑜伽班需要四个月左右的时间完成,在周末班培训期间还会有提升课:阿斯汤加,流瑜伽,阴瑜伽,理疗瑜伽,精准瑜伽,这些特色课程都能教会学生编排课程,只要认真学习,授课都会很轻松。晚班制瑜伽班:晚班制瑜伽课程时间是每周一至周四,每天晚上从19:00-21:30上课,以哈他瑜伽为例,晚班制课程大概需要学习4个月的时间。瑜伽班的内容包括:1、瑜伽理论,瑜伽哲学与历史,了解瑜伽的起源和发展历史,帕坦加利瑜伽经介绍,瑜伽八支分法,瑜伽练习不同路径,瑜伽三脉七轮;2、瑜伽生理解剖学,人体系统概述,运动系统详解,肌肉详解,关节详解,脊柱和背部解剖,人体生理学;3、瑜伽体位法及呼吸法,瑜伽体式及有效的辅助手法,瑜伽课程设计的原理及技巧。从修复的角度开始讲解体式,传统哈他经典体式的各种变体,理疗辅助变体,体式正位及矫正手法,呼吸控制法;4、瑜伽教学及职业策划,课程编排技巧,演示观察,协助调整,教学技巧和方法,瑜伽老师资格,瑜伽课堂的沟通技巧,解决待定的需求,使用语言和声音,职业管理和规划;5、调息法、冥想、三轮七脉、唱诵、拜日,瑜伽梵唱的意义,掌握以及禅定的修习内容,引导词的提炼技巧及课程排序方法;6、瑜伽课堂常见病症处理方法,身体评估及身体问题解决办法;7、瑜伽教练的自我练习方案与自我打造瑜伽教练的教学体态、妆容、上课技;8、课程模拟实践,实景模拟教学;9、五个特色课程,精准瑜伽,流瑜伽,阴瑜伽,阿斯汤加,理疗瑜伽。当代瑜伽是一种轻松时尚的职业,也是一项可以长期从事的工作技能,也许你只是想改善自身内在外在问题,改善自己的亚健康问题,周末制或者晚班瑜伽班都是很不错的选择,如果你有梦想,有向往,趁着你还年轻,可以踏出你梦想的**步。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳哈他瑜伽学院暑期班报周末班和晚班的区别”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»