代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十字形镀金锅仔片

发布时间:2016-11-13  信息编号:232109091  

信息详细内容:

    十字形锅仔片(金属弹片)又称为四脚弹片(四爪弹片)。以其多变的外形延伸特点和广泛的实用环境,在当今社会已逐渐成为各类高端电子产品的主流设计。其目前已被广泛运用于各种单双面线路板、柔性线路、薄膜开关、等高端电子产品配件中。
十字形锅仔片(金属弹片)的工作原理是以弹片主界面向外延伸的四脚为支撑,当主界面受到操作者的压力时,主界面中心位置的圆顶和主体产品基面接触,其后与四脚再形成回路,从而产生导通现象。

201603221406

十字形锅仔片(金属弹片)分为带中点(Dimple)和无中米(NO-Dimple)两种结构。常用产品直径在5MM-20MM之间,力度范围为:80G-600G,目前我公司产出的十字形锅仔片寿命可以达到100万次以上。其无论在寿命上,还是使用手感上,都远远超于圆形弹片。
根据市场不同程度和层次的需要,我公司同样具备对该类型弹片进行各类表面处理(如镀镍、镀银、镀金)以及产品特殊要求的设计与开发实力。
若需要了解更多相关十字形锅仔片(金属弹片)的技术和使用资料。
                                       欢迎广大客户商亲临或来电,我们谒诚为您服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十字形镀金锅仔片”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新丝网印刷信息» 发布一条丝网印刷信息»