代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳重度肾积水去哪里治疗好

发布时间:2016-01-13  信息编号:23290620  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙岗 坂田 
  • 联系人:林助理 (发私信)
  • 电话:4008893636
  • QQ:点击这里给我发送消息 2579588428

信息详细内容:

     黄先生今年54岁,在深圳坂田经营一家海鲜酒店,生意非常的不错。3年前,   黄先生患上了肾结石,之后黄先生并发了肾积水。
 黄先生自诉3年前无明显诱因出现左腰部疼痛,呈持续性胀痛,可放射于右下腹部,同时伴有恶心、呕吐。呕吐物为胃内容物,无尿频尿急、尿痛、血尿及发热等症,在当地医院经B超诊断为左肾积水。近年来疼痛时有发生,自服消炎药后好转。但不久后左腰部疼痛加剧,呈阵发绞痛,可放射至左下腹,伴恶心、呕吐。呕吐物为胃内容物,无尿痛、尿急、血尿及发热等症,再到当地另一间医院诊治,诊断为左肾积水。在给予口服消痛、消炎药服用后症状有所缓解。为避免病情的反复发作,黄先生来到了深圳肖传国医院求助。患者自发病以来精神、饮食、睡眠尚可,大便正常。
  超声所见:双侧肾脏大小与形态正常,包膜显示清晰,实质回声均匀,左肾集合系统分离,前后径约14毫米,肾皮质部见较大约20X17毫米的囊性无回声,向包膜外突出,右肾集合系统未见明显分离,内未见明显异常团块回声。CDFI未见明显异常血流信号。双侧输尿管未见明显扩张。膀胱充盈尚可,壁尚光整,内未见明显异常。
  在经过专家会诊后先是采取输尿管镜取石术帮黄先生把结石问题解决了。再给黄先生做了输尿管松解手术,手术做的非常的顺利,黄先生在住院9天后,就告别了3年多来的痛疼。黄先生脸上挂满了笑容,身体好了就什么都好了。
  治疗肾积水,肾结石最好的医院深圳肖传国医院是经深圳市卫生局批准建设的国家二级专科医院,集临床、预防、康复、保健于一体。肖传国医院作为深圳市医保定点单位、工伤保险定点单位、少儿医保定点单位和劳务工医保定点医院,凡参保患者来院治疗均可享受费用报销。成立至今,深圳肖传国医院成为香港言爱慈善基金会、上海小希望之家慈善基金会、北京天使妈妈慈善基金会、中华少年儿童慈善救助基金会9958项目定点合作单位,可为家庭贫困患者提供定向援助。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

深圳重度肾积水去哪里治疗好(1)
温馨提示:深圳重度肾积水去哪里治疗好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»