代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳比较好的疼痛专家吴长春馆长

发布时间:2017-05-02  信息编号:232121801  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南山 
  • 联系人:江经理
  • 电话:13590221544

信息详细内容:

深圳弘坤中医堂吴长春馆长是国医大师石学敏门下最年轻的学术传承人,早年毕业于广州中医药大学,后留学于香港,创立香港老中医协会,并担任香港老中医协会第一任会长,为深圳常春堂医药科技有限公司创始人,深圳弘坤堂中医馆馆长,香港中医研究院荣誉院长;国家执业中医师,国家执业中药师; 临床经验达10余年,先后治愈过上百例不同轻重症状的患者;为传统中医药杰出人才,荣获中国民间民医称号,其吴长春胃痛方获天然药物研究开发优秀成果奖一等奖;并创立了“中医体质一气”学说,提倡治病养生以调气为根本,气在则神在,气消则神衰,气顺则神定,气逆则神乱,神乱则病。 吴长春出版的医学著作有: 1:《临床医学诊治全书—中医学》--中医古籍出版社—担任主编。 2:《百病养治》--西安交通大学出版社--个人独著。 在钻研学术研究期间,吴长春还发表国家论文数篇,其中发表国家优秀论文2篇: 1:(小针刀疗法治疗腰椎间盘突出症的临床观察),《世界临床医学》。 2:(补益资生丸治疗溃疡性结肠炎的临床疗效分析),《中医药临床杂志》。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳比较好的疼痛专家吴长春馆长”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»