代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出售中小型诊所药品管理管理软件 中医诊所管理软件

发布时间:2016-12-20  信息编号:232110394  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:张女士
  • 电话:13043422916

信息详细内容:

  品牌详情   民康是深圳市天方达健信科技股份有限公司旗下品牌,公司成立于1997年,国家高新技术企业,权威认证。一直专注于互联网医疗信息化领域,历经十多年的努力,成功推出一款专门针对诊所、门诊部、乡镇卫生院、医务室以及社区卫生服务站开发的集药房管理、划价收费、电子处方、财务统计多功能一站式服务的诊所管理软件。  民康诊所管理系统是专门面向基层医疗机构信息管理系统。区别于传统的HIS系统,将复杂的医院信息系统业务进行剥离,形成一套专业、逻辑简单、操作方便、具有针对性的中小型诊所药品进销存管理信息软件。 一款专为医院/个体诊所、小型门诊、乡村卫生室、卫生服务站、医务室等基层机构管理而生的平台无限释放您的双手帮您轻松管理您的诊所。  软件介绍  民康诊所管理软件为深圳市天方达健信科技科技有限公司,该公司成立于1997年,专业研发医疗软件20年,目前,涵盖全国基层医疗机构15000家,民康软件采用云存储服务,可以随时随地登陆网站即刻使用。操作便捷,民康以创新的SAAS模式,超越传统告别呆板式管理模式,  软件功能  民康.诊所管理信息化平台集诊所管理软件具备的各项医疗增值服务功能如下 :  1、(电子处方/病历管理)电子处方/病历录入 、处方模板维护及调用、 处方病历自动化归档;  2、(药品进销存管理软件)药品的多价格管理 、自动生成采购计划及采购单、药品过期、库存不足自动报警 ;  3、(会员/患者管理)会员/患者信息、等级管理 、会员储值、支付管理 、患者、会员关怀提醒;  4、(辅助诊疗)智能诊断、合理用药智能指导、药物相互作用速查、常见病规范诊疗;  5、(医学知识库) 权威的医学疾病诊疗方案库、海量的医药学知识库 、快速精准的医学知识查询;  6、(数据采集整合)药品供应链数据对接整合 、诊断检测数据采集、解读远程心电诊断数据采集、整合;  7、(第三方检验对接)、全科检验服务对接、权威可靠的检测数据、快速的检测结果输出  8、(移动支付就诊)、微信支付、支付宝支付、智能POS机支付  9、 (医生会诊与交流)、医生异地实时会诊 、医生经验分享、 医生社区交流;  10、(业务经营统计)各种经营数据统计查询 、典型疾病统计分析 、经营数据移动查询;  12、(医患实时沟通)、建立医患双向沟通 、医患在线交流 、医患电话交流;成诊所、患者、药品供应商、运营产业链闭环助推基层医疗机构规范化管理,提升品牌形象,创新诊所赢利点 。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出售中小型诊所药品管理管理软件 中医诊所管理软件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»