代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香港PG化验所孕七周验男女+生男女生早知道

发布时间:2016-09-28  信息编号:232103233  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:佐嘉医务
  • 电话:14715796209

信息详细内容:

详情描述 香港PG化验所验男女「香港佐嘉医务中心」 香港佐嘉医务中心(00852-53936209):想要赴港验宝宝男女的孕妈们一定有疑问,不知道选哪个化验所验宝宝男女比较好?在香港佐嘉医务中心验宝宝男女有四家化验所可选,包括DNA、达雅高、PG、元基因。香港PG化验所验男女跟其他三家化验所费用均是是4000港币。香港PG化验所验男女需要满足什么条件呢? 香港PG化验所验男女需满足以下条件:1、孕七周,胚芽长度达10MM;2、半年内没流产过男孩;3、一年内没分娩过男孩;4、没有器官移植或输血等重大手术。(满足以上条件准确率达99.4%以上) 香港PG化验所验男女预约流程由于香港所有化验所均不提供抽血服务且必须要香港医生签字转介才能进行化验,所以满足条件的孕妈们就可以在香港佐嘉医务中心预约抽血验男女(提前一天预约即可),准备好B超单和港澳通行证即可前往香港佐嘉医务中心填写个人信息并指定出具香港PG化验所查男女报告,抽完血后方可离开。1-2个工作日出报告,非工作日2-3天出报告,报告可自取、邮寄或发送电子版报告。  香港PG化验所验男女的优势:1、最早:在B超确认胎龄在7周或以上,让准父母提早为宝宝做准备。2、最安全:只是抽取母体少量静脉血就可以做鉴定,安全无创。3、最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别宝宝性别,是最科学的鉴定方法。4、最权威:香港血液化验所化验并出具报告。  香港佐嘉医务中心香港:0085253936209 内地:14715796209微信:jordan809地址:香港九龙佐敦弥顿道301-309号嘉宾商业大厦809室 官网:***/ 香港PG化验所验男女——还想了解更多关于香港PG化验所验男女的资讯,搜索“香港佐嘉医务中心”即可。  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:香港PG化验所孕七周验男女+生男女生早知道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»