代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳南山南油绘画教育报名

发布时间:2018-05-17  信息编号:232168454  

信息详细内容:

深圳市南山区少儿绘画培训代办***跆拳道培训
多多熊:我们不负责培养画家 而是通过英式教育培养具有艺术修养的创新型少年CEO
“多多熊以修养、创造力、团队智慧作为孩子的核心培养目标。我们不培养画家,而是培养新一代创新型少年CEO人才,培养让世界骄傲的孩子!”这是多多熊的创始人钟靖靖创立品牌的初衷。在中国教育不断开放化、国际化的今天,更加精良、新颖的教育理念和教学方式不断被引入国内。与中国式教育以培养学霸为目的不同,英式教育以培养“精英”、“绅士”为目标,更加注重培养个人修养和自由发挥,拓展思维、提高综合素质等特点也逐步符合家长对儿童教育的思维定位。正是看到了这点,在英国留学多年的钟靖靖于2013年和几位创始人共同创建了“多多熊艺术家园”多多熊南山店地址:深圳市南山区中心路2233宝能太古城Allcity购物中心北区B2层(负2楼)B217-1室 。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳南山南油绘画教育报名”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»