代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018深圳南山绘画培训班 深圳南山绘画培训

发布时间:2018-05-17  信息编号:232168179  

信息详细内容:

深圳市南山区少儿美术培训代办***瑜伽培训
多多熊艺术家园
品牌介绍编辑 深圳多多熊艺术家园是集英式少儿美术教育、幼儿启智创意思维教育,美术基础教育,动漫设计与卡通、书法国画与墨趣、艺术创作、应用美术等为一体的多元艺术服务机构。运用英式教学方法鼓励学生从多角度思考和探索,以生活元素作主题,鼓励学员观察生活,训练联想力,提升想象力,创造力和解难角力。

  目前开设2.5-3岁涂涂乐,3-6岁创想大师、卡通动漫创作班,6-8岁陶艺班,7-12岁国际动漫书法墨趣国画,9-16岁素描基础班水彩油画,成人美术培训等科目。
教育理念编辑 多多熊美术教育,让您的孩子在普通的生活中培养英式高雅的艺术情操、贵族的气质,同时拥有过人的动手能力和独自生存能力。由多位英国、美国、新西兰留学回归高级人才和中国多年美术教育者团队联手精心打造,脱离现代中国式填鸭式教育,给孩子一片自由发展创造的绿洲。不一样的人生将从多多熊艺术家园开始起航!多多熊南山店地址:深圳市南山区中心路2233宝能太古城Allcity购物中心北区B2层(负2楼)B217-1室 。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018深圳南山绘画培训班 深圳南山绘画培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»