代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

罗芳路罗芳小学旁艺笔艺画少儿美术中心国画班开课了!名师教学

发布时间:2018-04-06  信息编号:232161138  

信息详细内容:

代办***球类培训
由多年来一直从事青少年及少儿国画教学的老师执教,老师具有丰富的少儿国画教学经验,曾执教于深圳市青少年宫;
中国画是我们中华民族的传统文化,她是东方特有的一门绘画艺术,是世界艺术史上一朵灿烂的奇葩,是融诗、书、画、印为一体的传统艺术。特别是中国画中的写意国画,它用水、用墨、用色,通过毛笔在生宣纸上作画,水与墨、墨与色互相交融,又相互渗化,所产生的变化莫测的艺术效果非常吸引人,让人流连往返。特别是孩子通过学习国画了解中国的历史,学习到中国传统文化。
在学习绘画中培养观察力、想象力、记忆力、思维力、造型力及审美力。
上课时间:周六下午 13:00-14:30
周日上午  9:30-11:00

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:罗芳路罗芳小学旁艺笔艺画少儿美术中心国画班开课了!名师教学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»