代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大芬职业油画速成培训

发布时间:2018-03-16  信息编号:232159353  

信息详细内容:

 梦甲风云油画工作室现在有招收对画画速成有爱好的全国各地男女青年朋友,随到随学,一对一的专业辅导。职业班和业余爱好班,我们拥有20 多年教学经验丰富的老师,能使每位学员在短的时间里能掌握好职业油画的精髓。在我们系统的辅导下通常学习30天左右就可以画出张完好的油画作品,在油画村独特的有利条件下。同时能结合油画订单实习。实行学习和工作相结合的实战中。打破传统学校那种学习模式。(学员学习一个月后实习画订单是有钱算的,画是按画的订单张数算钱,多劳多得)。有兴趣的朋友请速联系廖老师,画室详细地址:深圳市龙岗区布吉大芬油画村老围东四巷4号301(就大芬美术馆正对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大芬职业油画速成培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»