代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

横岗最优质的少儿创意教育-杜威艺术科技语言中心

发布时间:2017-10-19  信息编号:232146867  
  • 区域:龙岗 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:18923720614

信息详细内容:

       杜威艺术科技语言中心来信义御城了,是国内首家创新型的综合趣味馆,为2.5-18周岁青少儿量身定制三位一体的教学体系,循序渐进,打造全新型的国际化教育;全方位地按照学员的年龄、心理、生理、情愫、知识架构等,提高2.5-18岁孩童的语言基础、科技知识、艺术技能;多方面、全方位、综合性发展的课程设计、教学方式和教育氛围让孩子享受与美国同步的综合性一体课程,集视觉、听觉、思维、动手动脑和创意语言等多种教学方式,让孩子寻找乐趣,趣味性地学习。代办***球类培训
       这里有超爱孩子的专业老师陪伴孩子的成长,这里有上千种艺术科技材料、绘本道具和上千本世界经典绘本,足够让孩子脑洞大开,建立创意思维;这里有独具一格的创意艺术科技语言课,让孩子体验365个不一样的趣味主题;这里是孩子创造独一无二“个人作品集”的乐趣坊;这里让优质的孩子更优秀,课堂上孩子将饱览世界一流的美术馆、时尚馆、科技馆和语言中心,感受从未有过的新奇课程;这里有上万元的杜威奖学金,让每一位学员都有机会争取!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:横岗最优质的少儿创意教育-杜威艺术科技语言中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»