代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南山龙辉花园网络布线集团电话安防监控门禁考勤弱电工程

发布时间:2019-05-25  信息编号:232221648  

信息详细内容:

业务范围:1.承接综合布线、安防监控、门禁考勤、集团电话通信系统、楼宇可视对讲、机房工程等弱电系统安装、调试、维修,及电脑等办公设备维修及销售业务。可电话咨询及上门服务。2.南山龙辉花园网络布线集团电话安防监控门禁考勤弱电工程公司及企业电脑维修外包、网络维护、查毒杀毒南山龙辉花园网络布线集团电话安防监控门禁考勤弱电工程、故障排南山龙辉花园网络布线集团电话安防监控门禁考勤弱电工程除、电脑包月维护、个人电脑组装、企业电脑采购。3.网络布线、共享上网、承接网络工程。公司网络组建、维护保养。4.工厂、小区、酒店、超市安全闭路监控、可实现远程监控。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南山龙辉花园网络布线集团电话安防监控门禁考勤弱电工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合布线信息» 发布一条综合布线信息»