代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

港铁4号线龙胜站接驳处 开发商成本价出售 咨询可另享内部

发布时间:2018-10-15  信息编号:232192224  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:13714500280

信息详细内容:

基础数据面积: 52.58平方售价: 720万租金: 28000元租期: 三年产权: 2012-2082年(70年) 价值点:1 .区域: 深圳市人口密/度//大/行/政/区,区内300万高/端/消/费/群/体2. 地段: 龙华中/央/豪/宅/区,地/王/旁,500米内超过12000户高/端/消/费/群/体3. 规划: 十三五规/划将龙华定位为深/圳/新/中/心,政府倾注3700亿资金打造新龙华,快/速/兑/现/城/市/地/位/与/价/值4. 交通: 双/地/铁/口,4号线无/缝/接/驳。4号线/6号线日/均超100万人/潮。北站年均6700万人次的吞/吐/量5. 旧改: 14.7平方公里旧改,相当于一个前海规模。本案两公里范围内云集10大旧改,总建面达1090万平6. 品牌: 海/岸/城/团/队统一管理,多/方/高/端/战/略/资/源/合/作,500/强/商/家/强/强/联/盟,汇聚星巴克/麦当劳/全球品买手店(Prada 、Miu miu)/海底捞/八合里海记等品牌 业务延申:目前市场上95%以上的一二手住宅、、写字楼我们都有代理,大多数单位都能为您争取到很多优惠,能为您提供价值分析的同时省不少钱;同时我们可以协助境外人士和港澳台同胞办理购铺手续,帮助业主出售物业定价并提供策划营销方案,提供银行、抵押贷、经营性贷款的咨询与办理业务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:港铁4号线龙胜站接驳处 开发商成本价出售 咨询可另享内部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»