代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商圈新极乐活时区奥园缤纷GO

发布时间:2018-10-08  信息编号:232191480  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:13714500280

信息详细内容:

光明登峰,缆万象城 50-80钻石级邻街铺 中庭广场+过街连廊MALL 24小/时全时区, 乐活缤纷商业新领域 双地铁引动100万人流财富客源,巨量旧改610万㎡, 巨头抢滩 百强品牌方企,奥园地产又一力作 总建筑面积,38万㎡ 总户型,南区1690户,北区2096户开发商, 物业费,8.4/㎡/月 物业,中国奥园物业有限公司 产权,50年地铁,6号线+13号线 高速,龙大高速+南光高速 高铁,广深港高铁+赣深高铁 可外摆主力面积,50-80 层高,约6米餐饮功能,百分之90可餐饮 交楼:2018年12月底,一公里内,酒店,学校,医院,办公楼都有,电话咨询详细了解,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:商圈新极乐活时区奥园缤纷GO”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»