代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳东站 盈利中酒店 忍痛急转

发布时间:2018-09-26  信息编号:232190223  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:18927457556

信息详细内容:

本酒店已营业多年,一直盈利中,现因家里婆婆发生车祸,无暇顾及酒店事宜,忍痛转上酒店属于酒店式公寓,20间房,三间双床(含一间麻将双床),16间豪华大床房(含一间麻将大床),因经营多年,老客户特别多,跟携程艺龙 去哪儿阿里旅行一直都有非常良好的合作,因酒店老客户很多,周末节假日的房基本提前定完了,所以请不要担心入住率的问题,如不是家里婆婆发生意外,实不忍心转让多年经营的事业诚心转的老板价格可商量,不诚心的请勿扰,谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳东站 盈利中酒店 忍痛急转”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»