代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(转让) 急转!急转!十字路口双门面杂货小卖部目前日营业4千

发布时间:2018-09-19  信息编号:232189535  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:17062151211

信息详细内容:

本铺位于沙井周边,某村的十字路口双门面,经营小卖部杂货店已有五年多,由于落叶归根回老家另求发展,所以转让,目前营业额4千左右,店租4500元/月,转让费28万。中介勿扰免得浪费大家的时间。代办***食品店转让
我们有专业人员每月评估筛选数百个铺位,为投.资者找便利店旺铺。主要挑选于城市街道旺铺转角位,客源大消费能力强,展示面宽阔,交通便利。现有位置深圳宝安、公明、松岗、沙井、石岩、龙华、龙岗、盐田、西乡、福永、东莞、惠州、中山、佛山、珠海等周边城市。
广东深圳美好10分便利店有限公司从组织结构和新模式开始,调整以往陈旧的理念,用直通采购降低商品成本,用体验及智能模式提升终端销售,用互联网及移动互联网模式增加销售途径。使得店铺信任度和客流量显著增加,销售额提高到普通便利店的20%以上。即假设某便利店日销售额3000元,进行品牌形象升级改造后,日销售额平均可达到3800元以上。与《美好10分便利店》合作马上拥有属于自己的品牌连锁店!一个可靠的品牌会帮你避掉无数个创店路上的坑,而这些坑、选址、产品、产品结构、人员培训和管理、财务管理、原材料和管理.......等等。深圳美好10分便利店加盟的服务:从选址、设计装修、设备采购、首批商品陈列等一站式服务,让您轻松开.店。公司位置:深圳市宝安区沙井街道创新路鹏盈汇B-807(沙井新天虹左侧50米)。


联系我时,请说是在上看到的,谢谢!代办***美甲店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(转让) 急转!急转!十字路口双门面杂货小卖部目前日营业4千”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»