代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

独立仓库+**出入口+多处七层以上高楼

发布时间:2018-09-17  信息编号:232189248  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:17062151211

信息详细内容:

此铺位于宝安公明面积:25平米租金:1500/月签5年合同押2付1声明:此铺位只为加盟【美好10分连锁便利店】提供店铺优势:单门面一手房东,独立仓库岗亭**出入口,能守住七栋七层以上高楼,零竞争零压力,特别适合小客户。加盟优势:我们有专业人员每月评估筛选数百个铺位,为投.资者提.供便利店旺铺。主要挑选于城市街道旺铺转角位,客源大消费能力强,展示面宽阔,交通便利。现有位置深圳宝安、公明、松岗、沙井、石岩、龙华、龙岗、盐田、西乡、福永、东莞、惠州、中山、佛山、珠海等周边城市。广东深圳美好10分便利店有限公司从组织结构和新模式开始,调整以往陈旧的理念,用直通采购降低商品成本,用体验及智能模式提升终端销售,用互联网及移动互联网模式增加销售途径。使得店铺信任度和客流量显著增加,销售额提高到普通便利店的20%以上。即假设某便利店日销售额3000元,进行品牌形象升级改造后,日销售额平均可达到3800元以上。与美好10分便利店合作马上拥有属于自己的品牌连锁店!一个可靠的品牌会帮你避掉无数个创店路上的坑,而这些坑、选址、产品、产品结构、人员培训和管理、财务管理、原材料和管理.......等等。深圳美好10分便利店加盟的服务:从选址、设计装修、设备采购、首批商品陈列等一站式服务,让您轻松开店。公司位置:深圳市宝安区沙井街道创新路鹏盈汇B-807(沙井新天虹左侧50米)。联系我时,请说是在上看到的,谢谢 联系我时,请说是在上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:独立仓库+**出入口+多处七层以上高楼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»