代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华南城地铁口红本2号馆62平赔本售40万

发布时间:2018-09-08  信息编号:232187338  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:13510409098

信息详细内容:

介绍: 面积:62平米 售价:40万 经营:一线品牌服装 鞋类 箱包 店面:10号线、独立红本、配套齐全、 经营:一线品牌服装 鞋类 包包 产权清晰,独立红本房产证,国土局过户 交通:地铁10号线2019年底预计开通,华南城站,通市区福田口岸* 深圳平湖火车站开通:动车和谐号,*到罗湖火车站,1*到广州东站,省后期,地铁17,18号线地铁站,火车站升级改造,通高铁粤西北,江西等地 以前的平湖墟,先在市政府东进战略,10几个地产公司升级改造,平湖城市旧改*,万科,佳兆业地产,保利地产,华侨城,碧桂园,等等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:华南城地铁口红本2号馆62平赔本售40万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»