代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

公明室内装修 装潢设计培训学校哪个较好 智本培训

发布时间:2017-10-19  信息编号:232147044  
  • 区域:光明新区 
  • 联系人:李老师
  • 电话:15019485412

信息详细内容:

一、学习内容—松岗智本培训代办***室内设计
素描、速写、色彩;平面、色彩、立体构成;室内设计制图与识图;室内设计原理;设计风格流派;室内照明设计;手绘与效果图表现技法;装饰构造;装饰材料与施工工艺;装饰设备与工程实例;预算报价与施工组织;考察与实践环节;居住空间各个环节(如:电视背景墙、沙发背景墙等)的设计;办公空间设计;商业空间设计;餐饮空间设计;展示空间设计;AutoCAD;3DMAX;Photoshop;VR等设计渲染软件的应用;空间设计经典案例讲析等学员的职业素质训练课程;包括职业规划;沟通技巧;求职面试技巧;团队合作;工作心态与工作责任感;思考方法;毕业设计。 二、室内设计就业前景—松岗智本培训
现在一幢房子的装修价是买价的一到二倍,单体投资小,累计投资量大,比如:在扬州买二室二厅大约要30万元,而装修至少要20万元;而在广州,大约要60万元,装修要60~120万元。瘦西湖旁边的虹桥专家楼建筑200万,而装修用到800万。一般门厅的装修都要几十万~几百万元。建一幢房子只是一次性的,而装修可能要多次,因此房子的装修费,远远大于房子的兴建费,故家庭装修的前景十分广阔。 
  但是室内装修设计者好多不是专业人员,造成设计不合理、造价高,质量差,工期长,售后服务跟不上,比如厕所渗漏,楼面开裂,木墙裙起霉,楼地面空鼓。由于不正当竟争,形成家庭装修市场混乱的局面;有害建筑材料的广泛使用,对人们的身心健康造成极大的损害。
联系人:李老师 15019485412地址:公明镇集美路三明大厦6楼(天虹后门第三条街

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:公明室内装修 装潢设计培训学校哪个较好 智本培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新室内设计信息» 发布一条室内设计信息»