代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

东海招聘外围私人游玩日结1-3万

发布时间:2017-03-19  信息编号:232117831  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:兼职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:东海招聘外围私人游玩日结1-3万
  • 联系人:言总监 (发私信)
  • 电话:13262225551

信息详细内容:

上海招聘外围陪同商务日结1-3万当天派活


『如果你没有一技之长,如果你急需用钱,如果你有伟大的理想确遥不可及,或者你从事相关工作待遇没有我方提供的好 』


当天可以安排工作,你可以在家等电话或者到店里,兼职伴游人员一天10000起步,半天5000起步,特殊伴游一天18000起,伴游时间比较灵活,根据你的时间来安排适合你的客户,本商务会所接待的客户主要是以江浙一带的客商和港澳台的客人为主,层次高素质好,所以,我们也要求来应聘的伴游人员形象气质佳,沟通能力好,待遇优厚,最低月薪30万起步,期待优秀的你的加入!


详情咨询:电话:言总监13262225551 .可加咨询工作。信不信过来一看便知!眼见为实!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东海招聘外围私人游玩日结1-3万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他招聘信息» 发布一条其他招聘信息»