代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2017深圳国际工业自动化及机器人展览会

发布时间:2017-04-21  信息编号:232120921  
  • 信息来源:公司
  • 区域:福田 福田周边 
  • 联系人:纪慧 (发私信)
  • 电话:15821513615
  • E-mail:2356525837@qq.com

信息详细内容:

           2017深圳国际工业自动化及机器人展  

关于展会
欢迎参加“2017深圳国际工业自动化及机器人展览会”,简称:“ARE Shenzhen 2017”,将于2017年9月19 - 21日在深圳会展中心隆重开幕。此次展会将涉及工业机器人整机与零部件、智慧工厂解决方案、工业自动化全面解决方案、人工智能机器人、机器视觉\传感器、非标设备定制及工业装配流水线等产品领域。作为中国乃至全球工业制造领域最具魅力和影响力的行业领导展会,参展商能够非常便捷和高效的获取销售线索,推广新产品,树立企业与品牌形象从而进一步增强市场竞争优势。
“2017深圳国际工业自动化及机器人展览会”代表着2017年度工业自动化与机器人乃至整个工业制造领域不可阻挡的一体化趋势。展会聚焦行业应用,全面覆盖电子电器、机械\机电、汽车制造、五金\模具、金属加工、钢铁\冶金、能源电力、橡塑\包装、食品\医药等领域。为每一家希望在工业4.0大潮中占据一席之地的行业企业提供理想的贸易和展示平台,最大程度满足专业买家一站式高效采购需求。
组织机构
主办单位: 深圳自动化学会
           亚洲自动化与机器人协会          
           香港贸发展览集团有限公司
承办单位: 上海贸发展览服务有限公司  
支持单位: 中国机器人协会
           国际智能制造产业联盟
           日本机器人工业协会
           韩国机器人产业协会
           台湾智慧自动化与机器人协会
往届回顾
2016年12月09日下午3点, 为期三天的“ 2016深圳国际工业自动化及机器人展览会 ”(简称ARE Shenzhen 2016)在深圳会展中心完美谢幕,以“引领产业变革,打造行业盛会”为主旨,倾情为业界呈现了一场高品质的行业盛会。三天的展期吸引了近53,682名来自国内外多个国家和地区的各类制造企业与高端买家,供应商及专业买家的积极热情参与,再次印证了华南地区顶级行业盛会的影响力与号召力。
展会时间:2016年12月07日-09日
展会地点:深圳会展中心(深圳市福田区福华三路)
展会规模:近60000㎡,合计1189间展位,约800家机器人及工业自动化参展厂商;
专业观众:专业观众近53,682人次,其中海外买家超过12,000人;
同期活动:展会期间共举行了22场行业论坛及产品推广活动;
日程安排
报到布展 : 2017年9月17日  星期日   08:30-17:30
            2017年9月18日  星期一   08:30-17:30
展    览 : 2017年9月19日  星期二 09:00-17:00
            2017年9月20日  星期三 09:00-17:00
          &nb

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

2017深圳国际工业自动化及机器人展览会(1)
2017深圳国际工业自动化及机器人展览会(2)
2017深圳国际工业自动化及机器人展览会(3)
2017深圳国际工业自动化及机器人展览会(4)
2017深圳国际工业自动化及机器人展览会(5)
温馨提示:2017深圳国际工业自动化及机器人展览会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新展览展会信息» 发布一条展览展会信息»