代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

17-25岁艺术类无需语言直接进公立大学学学语言

发布时间:2018-02-06  信息编号:232154174  

信息详细内容:

团队在伯克利,本土资源,教育局背景。17-25岁,无需语言成绩,可直接进入美国公立大学学习语言,艺术类专业本科,既有专业:音乐、声乐、舞蹈、喜剧、表演、编剧、导演、美术、室内设计、建筑设计、平面设计、广告设计、工业设计、动漫设计、多媒体等。有专人负责食宿生活管理服务,解除您的后顾之忧。留学前后全程贴心服务、让留学生活学习更顺畅。手机号码可加微信,欢迎咨询 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:17-25岁艺术类无需语言直接进公立大学学学语言”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»