代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

这样做出签率达99 美国旅游签证面签技巧

发布时间:2017-10-19  信息编号:232146716  
  • 区域:福田 
  • 联系人:董老师
  • 电话:13641294003

信息详细内容:

能否获得签证很大一部分在于与签证官的交流以及在面试过程中的表现。很多人在面签时因为紧张、心生畏惧,导致面签失败。美国旅游签证面签技巧有哪些,只要注意以下几个问题,获得签证稳妥当。代办***加拿大留学
 
美国签证面签之前的准备工作,除了充分准备好所有的签证材料以及穿着要整洁大方之外,还要提前思考、准备回答以下要点:
 
4个“W”2个“H”
What:你去美国做什么?
Where:你曾经去过哪些国家和地区旅游?
When:你什么时候去的?你怎么证明?
Who:你和谁一起去美国?有亲戚在美国吗?亲戚是谁?
How much:你这次去预计的费用是多少?
How to pay:你这次的旅行费用谁来负担?代办***德国留学
 
一般情况下,每位申请人见“见官”的平均时间在2分钟左右,除了询问以上问题之外,面试官还会了解申请人的家庭背景、个人资产况等信息。申请人只要根据签证材料中的内容如实回答即可。
 
面谈中较忌讳的是什么?
面谈过程中,较忌讳的便是签证官提问一个问题,申请人说了很多无关重要的细节,都没有给出正面回答。签证官没有那么多时间听无关紧要的事,甚至会被怀疑签证目的不单纯!
 
所以,申请人在回答问题时,应该注意以下几点:
1、思路清晰:说话时要控制语速,表达的观点要明确,条理清晰,让人容易理解。
2、表达准确:内容简明扼要,突出重点,切忌空空泛泛。例如,如果访问内容是旅游,那么签证的目的(也是唯一的目的)就是去旅游,不要提及在行程中的商务活动。
3、必要时解释:签证官很大程度上,从回答问题中判断自己是否符合签证的要求,所以回答某些问题时可以稍加解释。例如,如果签证官问自己去美国干什么呢?如果单纯的说去探亲,等于没回答。因为基本目的他知道,可以把探亲的事情说清楚,解释一下。代办***新西兰留学
 
面谈“加分”技巧:“六要二不”
一要:回答问题时要主动递交证明材料。通常情况下,签证官很少要求参看特定的资料。如果申请人在回答问题时主动递交证明材料,可以增强信息的说服力。
二要:所需资料,要熟记,特别是敏感的时间、数字等。
三要:衣着要整洁大方,符合个人身份。
四要:要自信,面带微笑,不卑不亢,与***保持眼神接触。
五要:要果断简短。没有听清楚问题时要敢说,“对不起,我没听清”,通常情况下签证官是不会介意的。但不要总是听不清,以免引起签证官的反感。
六要:要礼貌,轮到自己的时候,可以和签证官道声早上好或下午好,在离开时,说谢谢。
一不:回答问题时不能向别人求救、询问别人应该如何回答自己的问题,否则会给签证官一种紧张、抵触的感觉。
二不:材料真实不撒谎,面对某些比较隐私的问题,面签者可以巧妙回答,但一定不要撒谎。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:这样做出签率达99 美国旅游签证面签技巧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»