代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2016微商乳胶枕微商的核心产品,了解一下吧

发布时间:2016-11-13  信息编号:232109039  
  • 区域:宝安 西乡 
  • 联系人:陈小姐 (发私信)
  • 电话:13760389000
  • E-mail:64512765@qq.com

信息详细内容:


深圳壹品国际贸易有限公司是一家国家贸易有限公司,拥有长达20年的骨科产品设计经验。自2010年达成与RAZA,Toptex等泰国知名乳胶品牌的合作,开始走进家居家纺行业,壹品国际选择与泰国100%纯天然乳胶枕头和床垫的制造商合作,力求尽善尽美,凭借精湛的制造工艺,从原材料选择开始,乳胶筛选、采购面料,缝制,整理,全部员工保证产品的质量和客户的满意度。

如果你正在想投资一份事业,想找一份商机,想开一家实体,想找一种有价格管控,有独特的中国造假造不出来的产品,那么我告诉你:乳胶产业在中国是空白,乳胶产品是中国的缺陷,都知道泰国是生产乳胶的大国,壹品国际旗下有多个代理及自主品牌。自2010年达成与RAZA,Toptex等泰国知名乳胶厂家的合作,而走进家居家纺行业,我们选择泰国100%纯天然乳胶枕头和床垫的制造商,力求尽善尽美,为客户提供无与伦比的服务。

说起乳胶枕,其实东南亚到处都有、老挝、缅甸也有。但是泰国的乳胶是蕞好的,品质也是蕞佳的。现在泰国已经成为世界上蕞大的橡胶出口国和生产国。现在大概有六百多万人种橡胶!然后乳胶枕的特点就是:它的一些物理性质,包括它迎合我们身体曲线各方面。所以比较受人追捧。蕞早的时候乳胶寝具饰品在欧美国家比较流行。现在中国人去泰国旅行的人比较多,慢慢也带动起来了。所以说很多去泰国旅游的他都会去看一下乳胶枕或者是乳胶床垫等等,他们觉得这都是比较好的回乡货吧。天然的乳胶枕有防螨、抗菌、防尘、防霉、抗过敏的特征;然后它柔软有弹性,能散发出淡淡的天然乳香,又能提高睡眠质量,透气还有支撑性好。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2016微商乳胶枕微商的核心产品,了解一下吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床上用品信息» 发布一条床上用品信息»