代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2016年做微商颈椎枕壹品国际,招商加盟,一手货源

发布时间:2016-11-13  信息编号:232108893  
  • 区域:宝安 西乡 
  • 联系人:陈小姐 (发私信)
  • 电话:13760389000
  • E-mail:64512765@qq.com

信息详细内容:


  枕头市场是行业细分的处女地。养生保健枕是二 十一世纪一种全新的健康环保产品,在日本、韩国、新加坡和香港、台湾等地区已受到广泛的青睐,成为一种消费时尚。壹品国际分析认为,我国枕头市场还处于初 级阶段,市场前景十分广阔:

  1. 保健礼品市场;

  2.婴幼、儿童及学生市场;

  3.个性定做市场;

  4. 枕头更新市场;

  5.新婚人群市场;

  6.酒店及团购市场……对于枕头专业运营,除了上述的普通家纺市场,我们的目标在于功能性家纺-健康家纺市场,从枕头市 场目前的延伸来看,从大类上面划分,还跨越健康产业以及酒店行业。

  众所周知,泰国是乳胶的蕞大产国之一,乳胶枕产自泰国橡胶树的汁液做成,天然的乳胶枕,是其汁液经过全物理过程加工而成。主要工艺简单的说可以分为“采集--制模具--烘烤---过水”。天然的乳胶枕,因为其橡胶树的汁液原因,天然的具有防螨抑菌的功效。乳胶枕目前主要有邓禄普工艺与塔拉蕾生产工艺,因各自的蜂窝状气孔工艺,乳胶枕都较其他枕头更为透气。乳胶是一种十分环保的材料,医用手套,安全套,宇航员外太空行走的手套,均由其原料产生。

深圳壹品国际贸易有限公司是一家国家贸易有限公司,拥有长达20年的骨科产品设计经验。自2010年达成与RAZA,Toptex等泰国知名乳胶品牌的合作,开始走进家居家纺行业,壹品国际选择与泰国100%纯天然乳胶枕头和床垫的制造商合作,力求尽善尽美,凭借精湛的制造工艺,从原材料选择开始,乳胶筛选、采购面料,缝制,整理,全部员工保证产品的质量和客户的满意度。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2016年做微商颈椎枕壹品国际,招商加盟,一手货源”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床上用品信息» 发布一条床上用品信息»