代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接房屋维修及安装

发布时间:2019-07-11  信息编号:232226208  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:18126168008

信息详细内容:

公司专业承接房屋维修及安装,旧屋翻新等业务。 深‌‌圳市复乐‌‌科技有限公司旗下“物业网”平台是一站式物业相关配套服务采购平台,为对接物业工程项目与供应商提供便利,立志于将“物业网”打造成“小工程服务类的淘宝”而努力。  “ 物业网”拥有拥有众多优秀装修会员单位,从事家装、工装等工程。服务范围覆盖整个广东省,目前在广东省各城市均设有分公司。为全省各物业小区/写字楼、大型企业、工业园、学校、自然村、医院、市政机关提供优质服务。并担任深圳市装修协会副会长单位。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接房屋维修及安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗维修信息» 发布一条门窗维修信息»