代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业门窗安装及灯具维修安装

发布时间:2019-07-11  信息编号:232226205  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:18126098008

信息详细内容:

【物业网】的定位是一站式物业相关配套服务采购平台,为对接物业工程项目与供应商提供便利,立志于将物业网打造成“小工程服务类的淘宝”。服务范围:本公司承接主要承接物业小区/写字楼、大型企业、工业园、学校、自然村、医院、市政机关的保洁服务:日常保洁,水池清洗,绿化养护,石材养护,垃圾清运,除“四害’消杀,外墙服务,空气净化,除甲醛等服务,服务范围覆盖整个广东省,目前在广东省各城市均设有分公司。【物业网】平台经营的类目为:u 物业工程:管道疏通、防水补漏、管道维修、漏水检测、电梯维保、装修装饰u 保洁服务:开荒保洁、空气净化、垃圾处理、除虫除蚁、外墙清洗u 安防产品:防盗报警、门禁考勤、对讲机 u 机电设备:电力电源、球阀、闸阀、碟阀 u 消防设备:消防器材配件、应急灯、灭火器 u 园林绿化:苗木、养护管理、园林工具 u 小区设施:门窗、车棚、停车场管理系统 u 物业用品:保安服装、疏通工具

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业门窗安装及灯具维修安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗维修信息» 发布一条门窗维修信息»