代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浪漫 海滨度假屋+游艇2日游特价

发布时间:2015-08-04  信息编号:23283440  
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:潘生
  • 电话:18825229187

信息详细内容:

本次聚会,我们将努力打造一次小型聚会活动。我们的目的是提供一个交流、沟通的机会,通过参加各种项目互动游戏、经历交流、厨艺展示等活动培养大家的感情,增加同本群之间的凝聚力,强化群友之间的实质性联系。本次聚会,安排大家聚集在一起,哪怕是短短的一天、两天,希望大家能沟通出浓浓的情谊。 三、活动项目。 1、周六下午游艇观光一上岛游泳一钓鱼一晩上特设烧烤一篝火晚会 一打麻将 -度假屋1晚。 2、第二天统一吃早餐一杨梅坑单车一鹿嘴山庄合影留念一特设海鲜 吃完中饭后各自返回。 四、可以带家属及朋友[呲牙] 感情各位对小弟的支持 ,谢谢![呲牙][呲牙][呲牙]活动报名时间截止周五晚12点,好做统一安排。 每周都安排活动 报名电话:18825229187.二毛船长

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:浪漫 海滨度假屋+游艇2日游特价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»