代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝儿乐最新款老爷碰碰车双人双方向盘亲子广场电动碰碰

发布时间:2016-07-28  信息编号:23295400  
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:官友兰
  • 电话:13076931471

信息详细内容:

详情描述 标准版:12V30W台邦电机 12V12A超威电瓶 , 加强版:12V50W台邦电机,12V20A超威电瓶 尺寸:长150cm宽100cm高采用一体成型模块技术,使用一流配置。造型可爱,颜色鲜艳有光泽。使用时间长,操作简单音乐音质好灯光炫彩夺目。深受广大孩子家长的喜爱,是儿童游乐行业小本创业致富者的忠实伙伴 ,最新投资赚钱游乐好项目。欢迎前来咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宝儿乐最新款老爷碰碰车双人双方向盘亲子广场电动碰碰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卡丁车信息» 发布一条卡丁车信息»