代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳外籍乐队 深圳魔术小丑杂技 交响乐团

发布时间:2018-10-27  信息编号:232193655  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:15889746045

信息详细内容:

顺时针音乐工作室承揽全国各地巡演演出, 是一家专业中外籍演出机构,成立于2008年,自有外籍同事配合执行工作,全国当地一手中外籍资源。主要承揽上海,北京,天津,江苏,浙江,成都,深圳,广州,深圳,福州,三亚,海口,哈尔滨,沈阳,大连等地。主要承接:国内各类会务会展,商业演出,晚宴,以及各类庆典活动等,车展搭建;车展搭建,舞台搭建:会展搭建,路演搭建,T台搭建,发布会搭建,开业庆典搭建.灯光音箱租凭.演出资源:主持人,舞蹈,乐队,泡泡秀,激光舞,沙画,魔术,杂技,变脸,礼仪,模特,外籍魔术师,外籍小提琴,外籍DJ,外籍舞蹈,外籍杂技,外籍模特,外籍礼仪等等。资源丰富,专业演出,欢迎洽谈。 代办***司仪督导
手机:15889746045?(微信同号)
接洽人:阿凯
地址:深圳龙华金地上塘道顺时针音乐工作室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳外籍乐队 深圳魔术小丑杂技 交响乐团”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»