代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全新特价婚车主婚车豪车租赁奔弛宝马宾利劳斯拉斯

发布时间:2017-05-04  信息编号:232121920  
  • 信息来源:公司
  • 区域:罗湖 
  • 联系人:罗经理
  • 电话:15919985533

信息详细内容:

全新特价婚车主婚车豪车租赁奔弛宝马宾利劳斯拉斯 价格优惠,可致电热线: 15919985533 罗经理 0755-86515566 “佳豪豪车会”提供设身处地的“贴心服务”的服务理念,为广大客户奉送安全,超值的租车享受,以“专业·专注·快速”,为您提供较好互联网汽车租赁! 奔驰车队:奔驰S系列、奔驰C系列、奔驰E系列,以及各种奔驰跑车系列! 宝马车队:宝马7系、5系、3系、X5、以及红色宝马敞篷跑车! 奥迪车队:奥迪A8L、A6L、A4L等; 加长车队:10米加长林肯、12米加长悍马、8米加长凯迪拉克等; 超豪华型:宾利欧陆、宾利飞驰、劳斯莱斯、玛莎拉蒂、保时捷等 跑车阵容:奔驰SLK小跑(红色、银色色}、宝马Z4、宝马330红色、保时捷波斯特、法拉利系列、兰博基尼 婚庆租车:主婚车、副婚车、摄像车、各种车型婚车队 拍摄租车:广告拍摄、影视拍摄、婚纱拍摄、写真拍摄 展览租车:活动巡游、展会展览、礼仪庆典、广告宣传 商务租车:商务接待、礼宾接待、公务用车、会议用车 接送租车:机场接送、酒店接送、短途接送、长途接送 单位租车:企业租车、公司租车、团体租车、个人租车 欢迎新人朋友来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全新特价婚车主婚车豪车租赁奔弛宝马宾利劳斯拉斯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»