代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大鹏周边户外婚礼婚宴**御阳国际

发布时间:2017-04-30  信息编号:232121662  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13538078044

信息详细内容:

甚至于阳国际承接大鹏周边的各种餐饮外宴外卖订制配送服务,我们专业提供:中西自助餐、茶歇、冷餐会、B.B.Q烧烤、 酒会、公司开幕、新品发布、开业庆典、公司活动、野炊烧烤、品酒会、 商务餐点、乔迁之喜、 企业尾牙、公司年会、会间茶歇、会展餐饮、 同学聚会、生日派对、节日庆典、私人派对、户外野炊、名就有机美食、朋友聚餐、各类party等一切开放自由型外烩餐饮业务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大鹏周边户外婚礼婚宴**御阳国际”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»