代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

低价粉色加长悍马 劳斯莱斯 奔驰S600婚车出租

发布时间:2017-04-24  信息编号:232121027  
  • 信息来源:公司
  • 区域:罗湖 
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:13410075556

信息详细内容:

本公司专业提供**豪华车,高端车,加长婚车,跑车租赁! 提供各类豪华车队套餐,根据您的要求,为您量身打造属于您的婚车,让您不再为了选择婚车烦恼! 婚车火热预定中! 价格优惠,**上档次,欢迎来电咨询!  车辆租赁简介:公司拥有专业的高端车租赁团队,每年为上万对结婚新人提供优质的服务,值得您的信赖! 提供各类**跑车出租,婚车出租  跑车: 兰博基尼LP,法拉利加利福利亚,宝马330敞篷跑车,宝马Z4跑车,玛莎拉GT,奔驰SLK280敞篷跑车,奔驰SLK300敞篷跑车,奥迪TT等等。 加长车: 加长林肯,加长悍马、加长凯迪拉克等 豪华车:劳斯莱斯幻影,劳斯莱斯古斯特,宾利欧陆,奔驰全系列,宝马全系列,奥迪全系列, 保时捷帕纳梅拉、保时捷卡宴等 商务车:奔驰唯雅诺,奔驰威霆,奔驰R350,别克GL8,瑞风商务等 公司网址:***.公司电话:0755-83722075

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:低价粉色加长悍马 劳斯莱斯 奔驰S600婚车出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»