代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出售酒店装商场美陈装饰饰婚庆玻璃钢龙凤双喜雕塑制品

发布时间:2017-04-02  信息编号:232119340  
  • 信息来源:公司
  • 区域:罗湖 
  • 联系人:毛小姐
  • 电话:13556837853

信息详细内容:

出售酒店装饰婚庆玻璃钢龙凤双喜雕塑制品,深圳市港城艺术雕塑公司主要对房地产活动,房地产开盘仪式、商场活动、商场开业庆典、商业广场、大型商场活动、售票展览互动、暖场活动、场景布置、活动策划公司、广告公司、公关活动策划公司、活动策划执行公司、开业典礼、庆典活动、奠基仪式、年会策划、会展演出、游乐场互动展览、旅游景区、酒吧派对 客户对象:以动以客户答谢会,品牌推广及新品发布会、企业年会、商业庆典等 玻璃钢龙凤双喜雕塑产品规格有如下: 规 格(小龙凤)80cm×70cm 120cm×70cm (中)160cm×80cm (大)210cm×80cm配“喜”:60cm(中)龙的规格:156cm×80cm凤的规格:160cm×85cm配“喜”:70cm(大)190cm×80cm配“喜”:80cm(企龙凤)160cm×110cm(企龙凤)【价格优势】所有产品均由厂家直接供货,减少中间环节,为客户节约采购成本; 【售后服务】货品自工厂发出后,我们会及时进行跟踪,并提供运输单号和货运公司电话给客户以便及时提取;客户在收到货品后需要拆箱检查,如发现的货架和货品有破损请当面与货运公司沟通,并及时将实际情况反馈给我司,如属质量问题请在收到货品三天内与我们联系(逾期不予处理),我司将予以免费修补或更换!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出售酒店装商场美陈装饰饰婚庆玻璃钢龙凤双喜雕塑制品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»