代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【推荐】特色美食优惠价格实惠品质保证圣鸿丰外送服务

发布时间:2016-11-11  信息编号:232107302  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:啊杰
  • 电话:13147039120
  • QQ:点击这里给我发送消息 2226044545

信息详细内容:

详情描述 圣鸿丰餐饮外送专业提供,中西自助餐、茶歇、冷餐会、 B.B.Q 烧烤、酒会、公司开幕、新品发布、开业庆典、公司活动、野炊烧烤、品酒会、商务餐点、乔迁之喜、 企业尾牙、公司年会、会间茶歇、会展餐饮、同学聚会、生日派对、节日庆典、私人派对、有机美食、朋友聚餐、各类 party 等一切开放自由型外烩餐饮业务。 圣鸿丰餐饮 公司集中了一批在中西餐领域资深且优秀的专业餐饮人士,拥有齐全的厨房设备,专业人员为您提供精致亮丽的各种美食,以及五星级的专业服务。根据不同客户的需求及预算量身定做不同的个性化宴会方案,满足客户的需求。由始至终,我们一直努力为您和您的贵宾打造每一个别具匠心的时尚宴会。 欢迎致电...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 联系人号码:13147039120 (微信同步) QQ:2226044545 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【推荐】特色美食优惠价格实惠品质保证圣鸿丰外送服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»