代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚礼自助餐、茶歇、酒会、烧烤、宴会等等上门服务

发布时间:2016-11-04  信息编号:232106097  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:15818592306

信息详细内容:

详情描述 我们公司是一家专业餐饮服务策划:自助餐,冷餐,茶歇,酒会,自餐饮外送上门的服务公司。每次宴会的到来,我们都会为客户精心筹备,争取做好每个宴会细节服务,站在客户的角度考虑问题,真正为客户解决经济,环境,菜品等宴会上的重要因素。我们宴会的服务人员热情周到,加上我们美味的菜品,相信可以陪您度过一个难忘而愉快的宴会。让您感悟饮食之精髓,体验美食之真、味、美。我们宴会的管理层包括曾多年从业于外企市场及公关部门担任高级理以及曾长期供职于国际大型公关公司的高级顾问,我们专业活动策划及执行经验,确保每一个宴会都能圆满成功。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚礼自助餐、茶歇、酒会、烧烤、宴会等等上门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»