代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

文章马伊琍财产状况曝光,电影投资市场的利润

发布时间:2019-07-31  信息编号:232227853  

信息详细内容:

             文章马伊琍财产状况曝光,电影投资市场的利润
     这几年中国市场的发展,也是有目共睹的,从之前的一部电影几千万的票房,到现在几十个亿的票房,上升幅度特别明显,中国电影市场具有很大的潜力。国家层次已多次出台有利于文化传媒行业健康发张的政策,大力扶持中国影视行业。随着国家政策的变更,以往由业内人士把控的电影投资现在大众也可以参与其中,并且国家更是鼓励企事业单位和个人以资助和投资的方式参与电影投资,享受电影投资带来的红利。
    我们先来说一说什么是影视投资。很简单,影视投资就是通过投资电影,电视剧,节目动画,等视听媒介而获得的一种投资行为。投资电影是否存在风险? 风险肯定会有,有句话说的是无风险不投资,意思就是没有风险的投资,有这个好事也不会轮到你头上。那如何规避风险?首先要选择一些大众容易接受的电影题材,选好之后,在考虑投资。这就要看您的眼光能力了。
     既然要投资了,大家想到的无外乎是能赚回多少money。这就涉及到影视版权的问题了。什么是影视版权?影视版权就是影视的收益权,投资影片是和影视公司签订的有版权购买协议,根据投资金额所占有的电影收益比例的版权来占有一定的票房分红比例。可以在电影上映后获得各大版权的分红。
     当然,不是影片卖了多少钱就可以直接分的。首先我们就要减去—3.3%增值税,减去—5%国家电影基金,减去—58%的影院分账比例,所剩余的资金,就只有33%—35%之间,这个资金才是票房可支配的分红票房资金。再根据投资金额所占有的电影收益比例的版权来占有一定的票房分红比例。有人觉得三分之一左右的分红太少,其实你错了。
      如今的电影市场是一个对大众开放的市场,影视投资的风口既然打开就不会轻易关闭,那些行走在最前面的人已经收获到了应有的收益。
       2019年是影视行业的大爆发,在国家政策的鼓励,影视投资也越来越火,大众参与影视行业也会越来越多。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

文章马伊琍财产状况曝光,电影投资市场的利润(1)
温馨提示:文章马伊琍财产状况曝光,电影投资市场的利润”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»