代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳做房产证做假不动产房产证

发布时间:2017-05-26  信息编号:232124563  
  • 区域:福田 
  • 联系人:王经理 (发私信)
  • 电话:18838993645

信息详细内容:

深圳做房产证做假不动产房产证[ETL-VX18838993645]最怏当天办好,办理大学房产证房产证,房产证,大学房产证房产证。正规公司,放心办理。公司主营业务:
一、业务:房产证、不动产证、房产证、房产证、不动产证、余额小票。
二、主营业务:房产证、不动产、劳务合同、副本盖章、个人完税证明、社保缴纳证明、居住证明、代接银行/机构/使馆等电话审核回访。华森办理银行留水公司是一家权威的综合办理公司,多年经营,与本地多家银行均有工作业务往来,可长期为广大客户提供各种优质服务,让客户的业务轻松办理好。
公司承诺:
1:明码标价,绝对不会见事喊价。
2:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
3:支持先验货后付款。
4:隐私保密,绝不泄露然后客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。房产证办理,选择中信不会错,您的满意是我们的动力。
不动产统一登记制度实施以来,各地频频出现居民持有有房产证但却一直不能登记的问题。

  近日,国土资源部表态,对于历史遗留问题,大的原则应该是只要权利人拥有合法权属证书申请办理登记的,都必须认账,并及时与相关部门协调解决给予办理。

  关于不动产登记问题,最典型的就是今年年初曝出的河北燕郊房屋落宗问题。当地多个商品房小区业主在变更登记时发现,房屋出现不动产登记产权缩水、不能落宗等问题。其中,不能落宗意味着,房屋将进行买卖交易,不能向银行申请抵押贷款,也不能办理房产继承。之后河北石家庄、邯郸、河南郑州等地相继曝出同类问题。

  明明业主持有房产证,为什么产权又会出现问题?

  不动产登记被卡原因五花八门,但主要都与土地有关,如房屋所占用的土地为非住宅用地,有的是开发商违规不按规划建房,有的是建房时间比拿到土地证的时间早等等,但都发了正规的房产证。还有房产证未明确标明产权年限,也影响了产权登记。

  问题的背后,有的是与土地指标被滥用或提前透支有关。每年全国都会根据五年发展规划确定开发强度指标,根据开发指标和18亿亩土地红线指标确定开发量。但由于地方经济结构不均衡等原因,这些指标与实际需求并不匹配。如燕郊,住宅用地需求旺盛,但供地有限,而工业和商业用地则严重过剩。在这种情况下,地方政府就采用“先上车后补票”的方法来应对,提前把部分非住宅属性变成住宅属性,以后再改过来。

  还有不少则属于历史遗留问题。以前为加快城市建设,都是边建设、边安置、边办手续,但许多项目建设安置完成了,手续却没完成,后来部门变革,问题就遗留了下来。

  如郑州某小区的“无土地信息”属于拆迁安置房。建设中,因开发商资金链断裂跑路导致工程烂尾,引发村民上访。之后政府安排了另一家开发商接手,并安排在房屋建成时土地手续仍未办妥情况下,办理了房屋产权证,但之后再未完善相关用地手续。由于此前的房屋交易并不需要出示土地证,所以这十几年来房屋交易都不存在问题。直到不动产登记才被卡。

  据郑州不动产登记中心统计,“历史遗留问题”主要包括三类:一是因历史原因,房屋建设单位超出批准用地范围所建设的房屋未及时补办用地手续;二是部分政府组成单位或国有企业在建国初期办理的用地手续在郑州市实施土地总登记后,未及时申请国有建设用地确权登记;三是部分已灭失的单位或组织在组建初期申请用地时,仅完成征收手续,因其已实际占有并使用土地且地上建筑物已实际建成,未及时申请办理国有建设用地使用权登记。

  目前,国土资源部已派出12个调研组奔赴地方进行督导,并将地方整改落实情况进行通报,解决不动产统一登记的“最后一公里”。

  那么,对于老百姓来说,购买二手房怎么确保其证件齐全?


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

深圳做房产证做假不动产房产证(1)
温馨提示:深圳做房产证做假不动产房产证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»