代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳婚姻律师 合同债务律师,

发布时间:2018-02-07  信息编号:232154663  

信息详细内容:

胡律师,毕业于大学法学院法学专业,获法学学士学位,2009年中国政法大学民商法专业在职硕士研究生。从事法律工作近二十年。曾先后任职于人民法院和公安局。2006年7月开始专职律师职业,中华全国律师协会会员。胡律师,广东墨林律师事务所创始人,创始负责人。胡律师将律师事务所起名为“墨林”的喻意是:翰墨结缘,法林添彩,团队合作,树木成林。擅长刑事辩护、合同纠纷、婚姻家庭、交通事故、行政争议等诉讼和非诉讼案件。先后担任上百家的企事业单位法律顾问。办理了上千件刑事、民商事、行政案件,积累了丰富的办案经验,深受当事人的好评。并在工作之余从未间断过学习,法律理论功底深厚。   人生信条:勤勉尽职,追求公平和正义,维护当事人的合法权益。   主要案例:   一、行政诉讼:    代理广西南宁市良庆区良庆镇三百多户拆迁户起诉南宁市良庆区人民政府拆迁行政强制行政诉讼案,一审南宁中院、二审广西高院判决确认区人民政府强制拆迁具体行政行为违法,影响重大。    二、民商事诉讼:    被告邓某发包给原告承建一栋十二层楼房建筑,原告包工包料,工程竣工后,被告邓某拖欠工程款二百多万元,原告起诉到法院要求付款,被告聘请胡律师代理应诉,依法提出答辩法律意见,法院采纳胡律师意见,原告撤诉,被告不用支付高达二百多万元的巨额工程款。刑事诉讼:   刑事案件一般分侦查阶段(公安)、审查起诉阶段(检察)、审判阶段(法院)三个阶段,三个阶段均可聘请律师,可以由犯罪嫌疑人(或被告人)自己聘请,也可有家属代为聘请,三个阶段可分别聘请,也可一并聘请。代办***劳动纠纷
侦查(公安)阶段聘请的律师与公安机关联系提交相关委托手续,律师可会见犯罪嫌疑人,为其提供法律咨询、代理申诉、控告。犯罪嫌疑人被逮捕的,律师可以为其申请取保候审。律师可以与公安机关交换意见。犯罪嫌疑人有可能经查实不应追究刑事责任而被撤销案件,犯罪嫌疑人予以释放,并不再有之后的审查起诉、审判阶段。
审查起诉(检察)阶段律师接受聘请后,与检察机关联系提交相关委托手续,查阅、摘抄、复制诉讼文书,包括公安向检察院提交的“起诉意见书”、笔录、鉴定书等,会见犯罪嫌疑人。经律师分析、必要调查后若认为公安的起诉意见书存在问题的,可与检察机关换意见,或提出不构成犯罪的意见,或提出罪名不当、认定事实有出入的意见,为法院阶段争取从轻处罚打下基础。经检察院审查后决定不起诉的案件,或检察院退回公安后被撤销的案件,犯罪嫌疑人予以释放,并不再有审判阶段。
审判(法院)阶段律师接受聘请后,与法院联系提交相关委托手续,查阅、摘抄、复制所指控的材料(检察院向法院提交的“起诉书”,各类笔录、证据凭证等检察院据以指控犯罪的全部材料),会见被告人,进行必要的调查取证,参加法庭的开庭审理,作为辩护人在法庭上提出证明被告人无罪、罪轻、或者减轻、免除其刑事责任的材料和意见,维护被告人的合法权益。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳婚姻律师 合同债务律师,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新法律援助信息» 发布一条法律援助信息»