代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

大众 途安 2008款 1.8T 手自一体 7座智尊版奥德赛

发布时间:2017-08-10  信息编号:232140881  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:6 万元
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:13670165158

信息详细内容:

新车落地20多万的大众途安 七座商务车 1.8L黄金排量 导航 内饰完整干净 全车0事故 全车4S点保养 配置性能可以自己问度娘 关键是发动机安静有力 证件齐全。车主一手转让。可以给你牌用, 买回去0投资 直接加油挣钱!滴滴只要半年回本,需要联系我便民网皮卡


也可进入图片上方,我的店铺,了解更多车源!所有车辆来电显示最低价!

本公司百台优质车源,任挑任选,支持分期,刷卡,过户,上牌,一步到位,省心又省力!并且分期手续简单,放款快 , 提车快!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

大众 途安 2008款 1.8T 手自一体 7座智尊版奥德赛(1)
温馨提示:大众 途安 2008款 1.8T 手自一体 7座智尊版奥德赛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»