代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳纸币回收价格表,深圳钱币回收

发布时间:2019-06-09  信息编号:232221994  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:13880285012

信息详细内容:

龙泉收藏网常年高价回收纸币,钱币,金银纪念币,连体钞,纪念钞,邮票等。有货联系:13880285012(微信)全国各地均可上门回收;节假日业务正常均可报价全国各地均可上门交易扩展阅读:龙钞的正面图案是以北京北海九龙壁上的升龙图案为模板的,在龙的左侧是一个火珠,在票面的左下侧透明视窗内是北京天坛祈年殿的涂层图案,右上侧动态全息标志的图像是大红灯笼,上面印有两个字:千年,下方印有两个2000的字样,右下方印有迎接新世纪纪念钞和100的字样该纪念钞的背面的主要图案是中华世纪坛的乾坤台及周围景色,在台的下方印有中华世纪坛五个字,圆盘的指针为时空指针,并以敦煌飞天图作为衬托,敦煌的飞天图案展现在世纪坛上空,底纹有敦煌藻井图案,右下方为蒙、藏、维、壮四种少数民族文字的“中国人民银行”字样和面额。与众不同的是,该纪念钞是以塑料为材质印制的,这也是我国 枚塑料钱币,属于我国钱币史上的稀有品种,因此它具有非常高的视窗价值和观赏价值。由于我国发行的龙钞具有诸多的特点,加上11年的市场消耗,其潜在的收藏价值已经凸现出来了,由于有越来越多的人们都认识到了龙钞的收藏价值,因此,龙钞在市场上的流通数量会越来越少的,这要比其他存世量不明的人民币币种,龙钞给人的感觉更加透明,今后其升值路线也会越来越清晰。我相信,在今后的几年内,龙钞即便不能算是珍品,但绝対能达到稀有的程度。因此广大钱币收藏爱好者无论是投资还是收藏,龙钞都会带给满意的收获。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳纸币回收价格表,深圳钱币回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»