代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)来电有折扣 有朗泓.龙园大观装修双南户型,义务朗泓龙园大观

发布时间:2019-06-09  信息编号:232221993  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:13923699240

信息详细内容:

【在售户型】:69平,2房2厅1卫,赠0平,朝南向,刚需必选,格局方正,功能完备。87平,3房2厅1卫,赠送20平,朝南向,经典户型,看新生公园,景观好。89平,3房2厅2卫,赠送20平,朝南向,双阳台设计,通透采光俱佳,动静分离。项目整体分5期开发,目前正在开发一期,建成后将成为一座集、生态、文化、教/育、体育、购物、、旅游休闲于一体的城市人文综合体。朗泓middot;龙园大观拥有龙岗的环境,享有龙岗河景观、龙园公园、梅冈世居、体育公园、休闲公园等文化生态资源。小区环境优雅,配套成熟,交通便利,居住舒适.跟我们一起买与直接去买有哪些区别1、开发商付给我们的费用是广告费用中的一部分,与房子的价格没有任何关系,相当于广告费,因为我们的销/售渠道比较多;2、价直接影响售楼员的晋升,售楼员是不会给您底价,但我

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)来电有折扣 有朗泓.龙园大观装修双南户型,义务朗泓龙园大观”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»