代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

行李物品短期存放 家具物品临时寄存

发布时间:2018-02-06  信息编号:232153791  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:18682401141

信息详细内容:

深圳哪里有有临时仓库出租?深圳小仓库出租,找好管家短租仓库,好管家短租仓库主营业务有:个人行李寄存、家庭闲置物品保管、私人物品托管、公司文件资料便利仓储、货物托管、家具存储、货物中转、餐饮厨具保存......。长、短期存储,不限使用面积,按实际使用面积计费,一天起租。无退仓条件,用写完即退。经过5年的发展,深圳好管家在深圳已经有7间仓库,地点分别在:罗湖东门、福田沙尾、南山后海、南山西丽、宝安石岩、宝安西乡、龙岗平湖,即有商业中心区附近的又有工业区适合装柜的仓库,全部楼宇仓库,通风干燥。 另外还可提供接送货和货物管理。欢迎仓库小不够用,外贸集货装柜的客户使用。 代办***民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:行李物品短期存放 家具物品临时寄存”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»