代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一张干净的床,一个简单的房

发布时间:2018-02-06  信息编号:232153643  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:18575575115

信息详细内容:

于这闹市之中,我们能提供的,一张干净的床,一个简单的房,给您一个独立的空间,一个充电的临时港湾,值此之外,只有我们一颗真诚的心,当您再来到这座城市,会想起我们,再次光临。因太多朋友电话咨询,特详细说明如下:无线WIFI, 24小时热水,免费停车位(需提前预约),部分房间带有线电视(天威),每个房间都带窗户和独立卫生间(除以下备注的后3个特惠房间无独卫)。另外,由于每天提供的房间数量有限,节假日还请提前预约,具体房间数量如下:3间特价单人房(48/晚,1.2床); 6间标准单人房(58/晚,1.2床); 3间大床房(68/晚,1.5床); 3间双人房(88/晚,1.2床两张); 1间特惠单人房(40/晚,1.5床,无独卫); 1间特惠双人房(68/晚,上下铺,无独卫); 1间麻将房(88/晚,1.2床,无独卫)地址:深圳市宝安区新安47区自由路90号(翻身地铁站C出口1km) 代办***家庭旅馆

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一张干净的床,一个简单的房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»