代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

85平米便宜短租

发布时间:2018-02-06  信息编号:232153435  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:18565656093

信息详细内容:

房子是我自己租的,两房一厅,80平米左右,精装修,家私家电齐全,包网络,煤气罐刚刚送来一瓶还没有使用过,送给你使用,只出租一个主卧,次卧我要放我自己的东西,我可以叫业务和你们签合同,多不能够超过3个月,1500一个月就是押二付一,2000一个月就是押一付一,大家看清楚在与我联系,我不喜欢废话多的人,家里有急事回家了,我要明年开年才过去,楼下几个小超市和便利店,出门200米有汇佳购物广场,去罗湖东门20分钟,附近地铁站(大芬地铁站,木棉湾地铁站,丹竹头地铁站)保安24小时巡逻,总共楼层17层,我的房子在15楼,电梯房,光线非常好,适合情侣入住,新的席梦思床,可以做饭吃,在我的房间里没有任何蚊虫包括热天,我的卫生打扫得很好,希望你也像我一样去爱护房子,除了次卧之外,其它空间都可以正常享受,养宠物的不要,带小孩子的不要,我不希望明年回去把墙壁给我画得脏脏的,更加不希望闻到整个房间都是宠物的臭味。 代办***家庭旅馆

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:85平米便宜短租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»