代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳火车东站附近合租 公寓300每月有WiF非中介

发布时间:2017-10-18  信息编号:232146010  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:15 元/日
  • 区域:龙岗 
  • 联系人:席先生
  • 电话:13265637319

信息详细内容:

本公寓位于繁华的布吉街,价格便宜,超大型繁华社区有大量超市餐饮菜市场等,消费低。适合来深圳求职发展和附近上班或创业的年轻人入住。要求住户讲卫生不打呼噜,近深圳火车东站、近华强北。男生300每月女生300每月可一个月起租,免押金,房东招租。    宿舍配置:床、桌子、热水器、开水壶、电风扇、带锁柜子、wifi上网地址:深圳火车东站附近布吉一村站。地铁口:5号线长龙地铁口A出口深圳火车东站有大量公交几分钟直达布吉一村下车即到华强北群鑫广场站有K105直达布吉一村站代办***民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳火车东站附近合租 公寓300每月有WiF非中介”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»